Частный мастер по мебели: преимущества

Представьте, квартира или дом куплены, ремонт, о котором вы грезили долгие годы, выполнен, осталось лишь приобрести мебель для того, чтобы жилье, о котором вы мечтали, чуть ли не всю свою жизнь, приобрело полноценный вид. Но тут перед многими встает вопрос: к кому лучше обратиться? Поехать в ближайший мебельный магазин или воспользоваться услугами частного мебельного мастера? Разумеется, каждый выберет тот вариант, который ему наиболее близок. Однако, мы хотим отметить, что в последнее время все чаще клиенты выбирают частных мастеров по изготовлению мебели и на это есть ряд причин.

Красивая мебель

Преимущества частного мастера по мебели

К основным преимуществам частного мастера можно отнести экономию бюджета клиента. Клиент, обращаясь к мастеру, может рассчитывать на то, что в цену мебели не будет входить процент от аренды помещения магазина, зарплаты продавцов и прочих моментов, которые трудно отнести непосредственно к изготовлению того или иного предмета интерьера. Заказывая крупногабаритные изделия, такие как кухонные, детские и спальные гарнитуры, шкафы-купе, клиент не будет переплачивать чуть меньше половины суммы за маркетинг, консультирование продавца и просмотр каталога.

Шкаф купе в спальне

Следующим преимуществом сотрудничества с частным мастером является удобство и непосредственный контакт с тем, кто будет изготавливать мебель. Зачастую, консультация у частных мастеров является бесплатной услугой. Механизм сотрудничества с частным мастером прост: клиент консультируется у него по интересующему его предмету интерьера, узнает, сможет ли тот воплотить его мечту, договаривается с мастером о встрече, где тот производит замеры, консультирует по материалам и цветовой гамме. Чуть позже, высококвалифицированный мастер высылает расчет стоимости и согласовывает нюансы. Стоит отметить, что придя в салон мебели, клиенты могут лишь изменить цветовую гамму понравившегося изделия. Дальнейшие действия и непосредственный контакт с мастером в мебельных салонах – довольно трудное занятие.

Яркая кухня

Клиент, конечно, всегда прав, но не всегда понимает нюансы работы и в курсе новинок на мебельном рынке. Приходя в салон мебели, клиент лишь знает, что ему нужно и какую сумму он готов на это потратить. Ни один консультант не будет отговаривать клиента в покупке. Представим такую ситуацию: клиент приходит в магазин и видит перед собой шкаф-купе, стоимостью в 500$. Он смотрит размеры шкафа, понимает, что по габаритам все подходит. Однако, он не может понять: подойдет ли такой шкаф-купе именно к той планировке, которая у него дома? Как это будет смотреться с ремонтом, плиткой, полами? Консультант не посоветует обратить внимание клиента на шкаф-купе дешевле, но прочнее, так как это невыгодно, прежде всего, ему. Поэтому, обращаясь к частному мастеру, клиент может быть спокоен: мастер посоветует именно тот дизайн, который подойдет к интерьеру заказчика.

Спальня

Как выбрать хорошего мастера

Выбирая мастера, которому вы доверите свой интерьер, необходимо изучить фото его работ и опираться на опыт, количество установленных заказов и конечно отзывы клиентов. Не стесняйтесь попросить у него номера телефонов предыдущих клиентов, чтобы посмотреть работу «вживую». Добросовестный мастер никогда не откажет в этом. Остерегайтесь мошенников, которые выполняют свою работу недобросовестно и обманывают клиентов.

Шкаф купе

Материал предоставлен: www.coupemaster.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =