Дизайнерские вещи в современном интерьере

Современный интерьер радует необычными предметами декора, которые оригинальны в своём роде, обладают особой энергетикой, и делают комнату более привлекательной. Большим спросом пользуются именно штучные вещи от известных дизайнеров. Иметь в доме вазу от Дольче Габбана – это признак статуса и хорошего вкуса. В этой статье мы рассмотрим штучные вещи от бренда Qeeboo.

Дизайнерские вещи в современном интерьере

Дизайнерские вещи в современном интерьере

Бренд Qeeboo

Для начала скажем, что марка Qeeboo была основана в 2016 году. Основателем этого бренда стал знаменитый Стефано Джованнони (Stefano Giovannoni). Этот человек достаточно известная личность в мире дизайна. Под маркой Qeeboo он стал выпускать предметы современного дизайна в соавторстве с другими дизайнерами. При этом он был не единственным творцом всей этой роскоши. При создании коллекций он работал с голландцем Ричардом Хаттеном, который известен, как творец «вещей без признаков дизайна». Сотрудничал Джованнони и Андреа Бранци, который тоже является известной личностью в мире дизайна. Марка Qeeboo привлекла внимание Марселя Вандерса — настоящей суперзвезды голландского дизайна. Этот список был бы неполным без имени Ники Зупанц. Она также внесла свою лепту в создание уникальных коллекций Qeeboo.

Бренд Qeeboo

В чём уникальность вещей Qeeboo

В коллекциях Qeeboo можно найти удивительные и неожиданные решения для интерьеров. Это странные стулья в форме зайцев, светильник-горилла, стулья и светильники в форме черепов. Коллекций много, и каждая из них уникальна. Одного изделия из коллекции марки достаточно, чтобы преобразить интерьер, удивить гостей и произвести впечатление. Ваш дизайн интерьера уже никогда не будет прежним, а главное, он приобретёт особую изюминку.

Qeeboo Стул «Rabbit» Qeeboo Стул «Rabbit»

Необычные стулья

Объекты производятся с использованием промышленных методов и технологий. Они доступны по предварительному заказу. Просто взять и купить такие предметы интерьера практически невозможно. Покупая продукцию марки Qeeboo, важно помнить, что это брендовый товар, созданный усилиями далеко не последних людей в мире дизайна. Поэтому стоит такая продукция будет не дешево. И даже если финансы позволяют, не нужно заказывать сразу все изделия из коллекции. Стоит понимать, что в креативе также нужна мера: если всего будет много, тогда каждая вещь потеряет свою уникальность.

Qeeboo

Qeeboo Marcel Wanders

Где приобрести вещи бренда Qeeboo

И поэтому, если вы решились на кардинальный шаг в сторону изменения интерьера гостиной или спальни, рабочего кабинета, столовой зоны, тогда рекомендуем заглянуть на сайт концепт-стора NIDO Details. Здесь вы сможете сделать заказ на удивительные вещи известной современной марки, приобрести штучные предметы интерьера, которые недоступны в обычных магазинах. Подчеркните индивидуальность своего дома необычными, стильными элементами декора.

Qeeboo

Светильники

Светильник кашпо и столик


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемнадцать =