Эксклюзивная итальянская мебель

Итальянская мебель — это эксклюзив, традиции, инновации и непревзойденный внешний вид. Мало кто может поспорить с тем, что Италия по праву заслужила признание во всем мире. Пройдет еще тысячу лет, но итальянские мастера вряд ли перестанут нас удивлять шедеврами мебельной индустрии. Их фантазия безгранична, а мастерство с каждым годом становится все более безупречным. Современность и классика, роскошь и простота — каждый желающий найдет то, что ему по душе. А если у вас это не получится, то всегда можно оформить заказ на индивидуальный проект. К примеру, салон Dominio с гордостью представляет именитую мебель из Италии от ведущих домов в Киеве. Эти предметы интерьера изготавливаются согласно стандартам качества мебельного дизайна, при этом стили могут быть самыми различными:

Итальнскяа мебель

Итальнскяа роскошь

Италия в интерьере

Барокко;
Ампир;
Минимализм;
Хай-тек;
и многие другие.

Спальня

Итальянская роскошь

Как выглядит классическая мебель из Италии?

Классическая мебель из Италии — это, прежде всего, изысканные коллекции или же отдельные эксклюзивные предметы интерьера. В каждой серии кроется многолетняя история от великих домов Rimadesio, Cassina, Misure Emme, Poltrona Frau, Lema, Gamma Arredamenti, Black Tie,Molteni&C, Dorelan. Их шедевры молниеносно покорили мир и каждая новая коллекция не остается в тени. Иногда требовательная публика, в погоне за эксклюзивностью и роскошью, и не подозревает, что прикасается к великой истории и даже становится ее частью.

Итальянский гарнитур

Что касается самого термина классика, то его необходимо рассматривать как сочетание различных направлений в интерьере. Итальянским мастерам удалось расширить его понимание и создать нечто уникальное. Итальянская мебель стирает грани между прошлым и будущим, олицетворяет красоту в практичности и удобстве, и при этом остается примером стильности и элегантности.

Итальянская гостиная

Мебель из Италии — ультрасовременные решения для вас

Порой кажется, что единственным правилом, которым руководствуются итальянские мастера — это создание прекрасного. Но тут же ловишь себя на мысли, что эта мебель из Италии не только наполнена красотой, но еще и привлекает функционалом и практичностью. Как им удалось достичь такого совершенства, сложно сказать. Но все, же иногда владельцы приоткрывают завесу тайны и делятся секретами успеха с публикой.

Современная итальянская мебель

Стол журнальный

В частности известно, что на производстве активно используют новые технологии наряду с ручной работой. Как и прежде в качестве материалов используют натуральные материалы и драгоценный декор. Что касается всего остального, то нам остается только догадываться, и с предвкушением ждать очередной коллекции от легендарных домов. Каждая презентация превращается в праздник и производит фурор в мебельной индустрии. В первые же дни появляется сотни, а то и тысячи желающих заказать эксклюзивную итальянскую мебель для себя. Ее счастливым обладателям можно только позавидовать или же отправиться в салон Dominio и пополнить их ряды.

Современная итальянская мебель

Современная итальянская мебель

Сегодня итальянская мебель — это не просто сфера или индустрия, это высокое искусство. К нему мечтает прикоснуться каждый, что уже говорить о том, чтобы обладать им. Предметы интерьера будоражат сознание и вызывают душевный трепет. Они спровоцировали появление совершенно нового понятия — «высокий уровень комфорта», в котором удалось объединить все сразу. Не удивительно, что среди ценителей мебели из Италии — люди, которые весьма требовательны к окружающим их предметам. Среди них можно встретить коллекционеров антиквариата, представителей королевских кровей, поклонников всемирно известных художников, писателей и людей с безукоризненным вкусом. Если вы из тех, кто лучше отдаст предпочтение одной стоящей вещи, чем десяти обычным, то определенно итальянская мебель на сайте http://dominiogroup.com.ua/furniture-dominio-home — это то, что вам нужно.

Итальянская кухня

Белая кухня


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − одиннадцать =