Как ухаживать за ванной

Что такое ванна знают даже дети, которые обожают в ней плавать и принимать водные процедуры. Как правило, данное приспособление для ванной комнаты мы подбираем, исходя из его эстетического вида, прочности и долговечности. Ванна должна быть не только красивой, но и постоянно чистой, так как речь идет о вашей гигиене.

Красивая ванна

Лучшими помощниками в этом вопросе конечно же являются современные средства для очистки ванны, которые на рынке представлены в большом ассортименте, в разной ценовой категории.

Средства для ухода за ванной

Каким должно быть чистящее средство для ванны

Можно доверять массовой рекламе, а можно ориентироваться следующими знаниями. И так хорошее чистящее средство для ванны должно отвечать нескольким параметрам:

жесткая формула, растворяющая все характерные для ванной загрязнения;
дезинфицирующие свойства;
не едкий аромат. Ванная — это помещение с замкнутым пространством и слишком яркий аромат вызовет неприятную физиологическую реакцию;
средство должно хорошо смываться водой;
подходить к любому типу ванны;
превосходная очистка при минимальных усилиях.

Чтобы не «запустить» ванную, что на самом деле сделать довольно просто, споласкивайте ее сразу после использования.

Ухаживаем за ванной с помощью средства

На вопрос: «Что лучше всего выбрать из представленных средств?», мы рекомендуем обратить внимание на чистящий крем торговой марки Cif, который прекрасно подойдет для повседневного использования, а также для глубокой очистки — Cif Актив, и отвечает всем указанным выше параметрам.

Сиф Актив

Что мы рекомендуем

Микрогранулы, входящие в состав уникальной формулы данного средства, это эффективный способ борьбы со всеми видами загрязнений, которые только могут возникнуть на поверхности ванны. Этот крем можно применять вне зависимости от того, к какому типу относится ваша ванна – Cif не оставляет на поверхности ничего кроме чистоты.

Возникают случаи, когда требуется провести не просто уборку в ванной, а уборку с большой буквы «У». Затопили ли вас соседи или трубы прорвало, или какая-то иная причина привела к тому, что смотреть на вашу ванну просто страшно, это не важно. Главное, выбрать хорошее и эффективное средство с содержанием хлора. Например, вновь таки Cif Хлор, который сделает мытье ванны не косметическим, а полностью вычистит поверхность. Благодаря наличию в составе гипохлорита натрия средство отлично дезинфицирует поверхность, не оставляя микробам ни малейшей возможности утаиться и продолжить свою вредоносную деятельность. Что немаловажно, текстура этого средства не создает облако пыли, чем порой грешат иные чистящие средства.

Очищаем грязную ванну

Как вариант – это применить народные средства для чистки ванны, но не стоит забывать о возможных последствиях. Во-первых: вы потратите своё время, и не мало усилий. Во-вторых: никто не знает, как отреагирует акрил на воздействие чудотворных средств.

Преимущество современных чистящих средств ещё в том, что они именно и рассчитаны на «нежные» акриловые ванны, чтобы как можно дольше сберечь их внешний вид и белизну.

Безупрченая чистота ванны


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 1 =