Нестандартные доборы для дверей

В любом доме или квартире не обходится без межкомнатных дверей. Хоть в моде нынче арки, свободное пространство, но красивые двери по-прежнему актуальны. Чаще всего при монтаже дверей можно столкнуться с такой проблемой, как нестыковка уровней. Однако, сегодня это не проблема, а легко решающаяся задача.

Для этого существуют стандартные и нестандартные доборы для дверей, которые выполняют одну из самых главных функций в интерьере – сочетают перепады уровней, облагораживают стыки. Найти такие элементы в обычном строительном магазине не так то и легко, но в каталоге компании GRANDECOR вы сможете отыскать, как стандартные модели по ширине и орнаменту, так и эксклюзивные изделия. Если Вам необходимо в кратчайшие сроки заказать нестандартные доборы, тогда обращайтесь по указанному адресу.

В компании взяли на вооружение современные технологии, внедрили их в повседневный рабочий процесс и оптимизировали временные затраты для того, чтобы сэкономить, прежде всего, ваше время. Специальное оборудование – 3D сканер – производит точные замеры и исключает глобальные ошибки при расчетах и снижает погрешности. Мастера обработчики древесины, специалисты по отделочным и установочным работам – вся команда делает все необходимое, чтобы был достигнут лучший результат, и вы остались довольны.

Доборы для двери

Какими бывают доборы для дверей

Касательно ассортимента доборов для дверей, то он достаточно большой. Это:

1. Декоративные рельефные профили других видов.
2. Изделия ручной резьбы.
3. Стыковочные элементы.
4. Карнизные модули.
5. Зеркала в рамах и т.д.

Доборы из дуба

Пожалуй, это наиболее востребованные модели доборов. Их размеры, цвета, текстуры подбираются индивидуально, исходя из внешнего вида двери. Но, если вы хотите что-то индивидуальное и нестандартное, то это также не проблема. В этом вам помогут дизайнеры, которые обладают всеми необходимыми навыками для осуществления проекта в любом стиле. Самое главное, что они всегда слышат заказчика и готовы искать оптимальный вариант долго и упорно, чтобы вы остались довольны.

Размеры доборной доски

По материалу изготовления:

дерево;
МДФ;
древесно-волоконные плиты.

Поверх основного материала может наноситься ламинированная плёнка, пластик, шпон, стекло и другие декоративные материалы.

Доборы на межкомнатные двери

И если в стандартном исполнении доборы имеют высоту в 2 м, а стандартная ширина в пределах 10-14 см и 5-40 см соответственно, то длина и ширина набора нестандартного размера может колебаться в разных диапазонах. Как правило, такие доборы заказываются в соответствии с предварительно сделанными обмерами.

Конечно же, дверные доборы ручной работы смотрятся просто превосходно, добавляя полотну изысканности.

Добор ручной работы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 8 =