Прикроватная тумбочка с откидным столиком

Завтрак в постель – так прекрасно и очень романтично просыпаться под ароматы кофе и круассана. Вот только как всё это подавать в постель: специальный поднос с бортиком среди подушек и одеял — достаточно неудобно и непрактично, и при неправильном взмахе руки содержимое подноса может оказаться в постели. Выход есть: прикроватная тумбочка с откидным столиком или с подъемной верхней частью.

Прикроватная тумбочка с высувным столиком

Это новаторская мебель в стиле хай-тек, которая позволяет одновременно выполнять несколько функций:

служит отличным местом для хранения разных вещей:
выполняет роль столика, когда дождливым утром не хочется вставать с постели, или когда высокая температура и просто нет сил приподнять тело, и пойти на кухню;
выступает красивым декором в спальной комнате.

Прикроватная тумба-стол

Всё гениально и достаточно просто. Такая мебель очень практичная и удобная в использовании. Её конструкция на первый взгляд кажется не сложной, но чем проще конструкция, тем надежность верхней столешницы не очень высока. Вот поэтому, при выборе прикроватной тумбочки с подставкой для подноса или со столиком особе внимание необходимо обращать на механизм трансформации. В идеале механизм должен быть таким, чтобы за несколько секунд, одним движением вы смогли выдвинуть столик или подставку, и также быстро вернуть тумбочку в исходное положение. Стоит также учитывать и стойкость тумбы: она должна быть достаточно тяжёлой, чтобы уравновесить тяжесть на подносе.

Прикроватная тумба с поворотным столиком

Риск того, что вы прольете кофе или чай на постель, опрокинете завтрак очень маленький. Чудо тумба с откидным столиком станет самым любимым мебельным гарнитуром в вашей спальной комнате, за который вы постоянно будете биться с мужем. На такой тумбе удобно и вазу с цветами поставить, и зеркало.

В сложенном состоянии тумбочка имеет компактный вид, что позволяет ей красиво вписаться в любой интерьер спальни: классика, модерн, ампир, хай-тек. Главное, правильно подобрать цвет и форму тумбы.

Тумба в сложенном и разложенном виде

Для маленькой кухни очень удобным в использовании будет компактный столик-шкафчик, механизм трансформации которого подобен прикроватной тумбочки со столиком.

Столик-шкафчик на кухне


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + восемнадцать =