Специфическая сантехника для санузла от ТМ Коломбо

Выбирая сантехнику для дома, очень важно, чтобы она была качественной, служила долго и не подвела в самый ответственный момент. На современном рынке представлен большой выбор сантехники на любой вкус и ценовую политику. К примеру, большим спросом среди покупателей рынка СНГ пользуется сантехника для домашнего использования под брендом Colombo (http://colombo.ua/), страна – Украина, гарантия на которую 10 лет.

Cантехника от Колобмо

Ассортимент сантехники Colombo

В ассортименте компании представлены тысячи различных изделий, отличающихся классическим видом и непревзойденными техническими характеристиками. Наряду с привлекательными раковинами и унитазами из белоснежной керамики, компания выпускает изящные и функциональные писсуары, а также биде. Рассмотрим эту специфическую сантехнику более подробно.

Писсуары Colombo

Писсуары Colombo подходят как для домашних туалетных комнат, так и для мест общественного пользования. Изделия предусматривают настенный метод установки, поэтому на общем фоне оснащения смотрятся весьма неплохо. Представлены модели с круглыми и овальными чашами. Изделия отличаются современным дизайном, практичностью и эргономичностью.

Писсуары Colombo

Производят приборы из высококачественного сырья с применением персональных технологий. Каждый писсуар от торговой марки разработан группой дизайнеров и инженеров. Еще на начальных стадиях производства учитываются потребности покупателей и их привычки.

Напольные писсуары на данный момент не так актуальны, как их подвесные собратья. Настенные модели не только отлично выглядят, но и значительно облегчают процесс уборки в комнате. Помимо этого, чаша имеет компактные габариты, что позволяет установить ее в любой уборной.

Установить писсуар можно на систему инсталляции либо с помощью стальных креплений. Первый вариант более надежный и удобный. Чаша прибора крепится к каркасу на необходимой высоте от пола. Зачастую сантехническое изделие монтируют на уровне бедер пользователя. В комплект поставки входят все необходимые крепежные элементы, так что вам не придется дополнительно приобретать никаких кронштейнов и болтов.

Пример установки писсуара

Для установки без специального каркаса вам потребуется крепкая бетонная стена. В стене вырезается углубление, в которое и устанавливается прибор. Все коммуникации, отходящие от чаши, прячутся за облицовочными материалами.

Биде Colombo

Особого внимания заслуживают комфортные биде (http://colombo.ua/) от торговой марки. Компания выпускает классические напольные модели из керамики. Чаши очень удобны, ими можно пользоваться, сидя в любой позе. Каждое напольное биде от известного изготовителя можно оснастить качественным смесителем. Colombo предоставляет возможность самостоятельно выбрать компактный кран, подходящий под стиль комнаты. Чаши оснащены системой скрытого перелива и декоративным кольцом. Монтаж прибора во многом схож с установкой обычного унитаза, поэтому выполнить его можно собственноручно.

Биде Colombo

Подвесные модели, как и прочая сантехника данного типа, монтируются на специальный каркас. Инсталляцию для биде приобретают отдельно от самого прибора.

Биде очень часто используют в качестве ванночки для мытья рук и ног. Основным предназначением предмета являются гигиенические процедуры. Чашу устанавливают рядом с туалетом, поэтому ее внешний вид должен соответствовать остальным предметам в комнате. Для европейских стран использование данного прибора – общепринятая процедура. Изделие подключается к общей системе водоснабжения, поэтому наличие горячей воды гарантировано.

Напольное биде

Рекомендуем выбирать сантехнику, которая прошла все испытания, и отвечает запросам потребителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 18 =