Увлажнитель воздуха в интерьере

Приобретая любую крупную бытовую технику домой, мы задумываемся о том, как она будет смотреться в общем интерьере. Например: впишется ли вертикальная стиральная машинка в ванную комнату, а стальная варочная панель в кухонный гарнитур красного оттенка? Не является исключением из данного правила и климатическая техника, в частности, кондиционер и увлажнитель воздуха. Ведь эти бытовые предметы всегда на виду, и могут, как испортить, так и обогатить общий вид комнаты. Особое внимание уделяется увлажнителю воздуха, который кроме основной функции, ещё и выступает в качестве красивого декора в офисе, квартире или загородном доме.

Увлажнитель воздуха в комнате

Сегодня в широком ассортименте представлены увлажнители воздуха. Они могу быть настольными, напольными, настенными, в виде фонтана, ракушки или жабы, дракона, дерева. И прежде чем делать выбор, не бойтесь отойти от установленных стереотипов.

Увлажнитель воздуха в виде кружки

Во-первых: вся бытовая техника не должна быть в белой гамме. Зачем останавливаться только на одном цвете, если можно поэкспериментировать. Увлажнитель воздуха может идти и в белом, и чёрном, и серебристом, голубом оттенке. Если вы любите неординарный дизайн, и ваш интерьер тому яркое подтверждение, значит выбираем увлажнитель воздуха нетрадиционных цветов и форм. Например: зелёный, оранжевый, фиолетовый, жёлтый цвета.

Увлажнитель воздуха в виде вазы

Во-вторых: учитывайте общую площадь комнаты. Чем больше помещение, соответственно тем большой мощности должен быть увлажнитель. Для спальни или офиса отлично подойдёт декоративный фонтан, который является универсальным аксессуаром. С одной стороны испарение воды наполнит воздух свежестью и создаст хороший микроклимат, а с другой — красиво дополнит интерьер. Вода всегда считалась символом богатства и благополучия. К тому же вы можете выбрать фонтаны, укомплектованные генератором тумана и подсветкой для создания ещё более завораживающего эффекта. Для детской комнаты идеально подойдёт увлажнитель в виде какой-либо игрушки: жабки, кошки, собачки.

Увлажнитель воздухе в виде фонтана

Увлажнитель воздуха в виде игрушки

На стандартных больших моделях увлажнителей воздуха необходимо останавливаться только в том случае, когда большое помещение или очень сухой воздух, так как такие модели обладают большой мощностью. В идеале, лучше подобрать такой увлажнитель воздуха, который вам подошел бы и по функциональности, и по внешнему виду.

Большая комната и увлажнитель


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =