Защита для деревянного забора: полубетонные сферы

Лучшим ограждением для деревянного дома является забор из аналогичного материала. Исключением может послужить тот случай, когда хозяин проявит желание спрятать свой особняк за высокой металлической решеткой. В иных случаях деревянный забор смотрится очень благородно, красиво, а большой ассортимент позволяет выбрать подходящий вариант:

Деревянный забор

штакетник;
решётка деревянная;
забор-шахматка;
лесенка;
забор в стиле «Ранчо»;
плетёнка из лозы;
тын;
бревенчатое мощение.

Красивый деревянный забор

С экологической точки зрения вы получаете наилучший вариант, который дарит домашний уют. Деревянный забор, при правильной его установке и обработке, служит очень долго и по сроку эксплуатации не уступает металлическому, если конечно его никто не поломает. Ведь никто не застрахован от «невежливых» водителей, которые могут то вправо, то влево повернуть, и стукнуться в забор соседа.

Вот поэтому сразу перед установкой забора не лишним будет задуматься и о том, чтобы установить возле своих ворот полусферы бетонные антипарковочные. Главным их назначением в данном случае является ограничение въезда автомобиля на частную территорию.

Полусферы бетонные антипарковочные

Такое ограждение выдерживает большие механические толчки, удары, является водонепроницаемым, так что в случае сильного ливня оно точно не потрескается. Ну, а если всерьез, то их диапазон рабочих температур состоит от -45 °C до +55 °C.

Полусферы бетонные синие

Вы скажете, что дерево с бетоном не сочетается. Это абсолютно не так: внешний вид данного ограждения отлично вписывается в любую архитектуру, а форма позволяет осуществлять монтаж и вблизи детской песочницы. При этом производитель бетонных полусфер Д500 не ограничивается в цвете — синий, жёлтый, красный, коричневый. Бетон легко поддаётся окраске. Можно подобрать, как в тон деревянного забора, так и сделать цветовой контраст. Очень красиво и гармонично смотрятся бетонные полусферы в виде вазы, куда можно посадить зелёные растения. Такой вариант самый оптимальный для загородного дома.

Полусфера вазон

Бетонные полусферы устанавливаются на любую поверхность: бетон, брусчатка, земля, мрамор, асфальт, и для этого не нужно специальное оборудование. Главное, сильная мужская физическая сила. В любой момент такое ограждение можно демонтировать.

Установка полусфер

Таким образом, обтягивать свой красивый деревянный забор колючей проволокой от автомобилей не стоит: это только испортит внешний вид. Важно правильно рассчитать расстояние бетонных полусфер от забора и проезжей части, чтобы они не мешали основному движению на дороге.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =