5 причин выбрать готовый комплект спальни из массива дерева

Мебель из натурального дерева – эталон надежности, престижности и качества в своей категории. Далеко не каждому по карману такое оформлении спальни, но если рассматривать ее покупку как вложение, то оно безусловно будет выгодным. К тому же, в наше время, благодаря таким агрегаторам цен как Vse.ua, отыскать товар по приемлемой стоимости – уже не проблема.

1 мира - 5 причин выбрать готовый комплект спальни из массива дерева

Первая причина покупки гарнитура для спальни из массива – долголетие материала. Натуральное дерево прослужит вам десятки лет, а если за ним правильно ухаживать, то сохранит и товарный вид. Если прибегнуть к реставрации комплекта через время, то общий срок службы такого оформления может составлять и 100, и 200 лет. Добавим, что мебель из ДСП и МДФ реставрации не подлежит.

Во много долголетие материала обусловлено его прочностью. Натуральное дерево сложно сломать или повредить, мелкие дефекты в виде сколов и царапин, также реже появляются на его поверхности. Древесина выдерживает нагрузки и хорошо справляется с большим числом внешних факторов, разрушительно влияющих на другие материалы. Но все это возможно лишь при правильном уходе. Современные модели шкафов, кроватей и тумб хоть и покрыты слоями защитных материалов, ухаживать за ними следует специальными средствами.

Очень многие покупатели в первую очередь ориентируются на внешний вид мебели при ее выборе. И если ДСП и МДФ только копируют натуральный вид дерева, массив – это он и есть. Оригинал всегда отличается от реплик и в этом его превосходство. Неповторимые рисунки древесных линий на фасадах возвращают нас в прошлое, дарят ощущения близости с природой. К тому же, для классических интерьеров спален подобрать гарнитур не из массива – практически нереальная задача. Классика – дорогой и требовательный стиль, выбирая который нужно быть готовым ко всем его требованиям.

Интерьер кабинета в домашних стенах
2 мира - 5 причин выбрать готовый комплект спальни из массива дерева

Этот стиль дизайна никогда не выйдет из моды. Именно поэтому покупка комплекта для спальни из натурального дерева и считается вложением. Такой интерьер и оформление и через 50, и через 100 лет будут выглядеть актуальными.

Но если вы все же приверженец более современного направления – не спешите огорчаться. Натуральная древесина, конечно же, используется не только в кроватях с резьбой по дереву и шкафах с вензелями. В ассортименте достаточно современных наборов для скандинавского стиля, эко дизайна, барокко, минимализма, шале, кантри и множества других направлений оформления интерьера.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.