Biophilia кухня от WOODsystems

Когда-то, наши далёкие, прото-славянские предки жили в лесах. Под сенью могучих деревьев, под их кронами и был заложен фундамент нашей культуры. С тех пор, дух леса прочно поселился в нашем менталитете, вместе с ним мы получили свободолюбие, силу характера, выносливость и отвагу. Тогда же были заложены и первые традиции, обычаи и законы. Те времена далеко позади.

Научный прогресс не стоит на месте и это прекрасно, мы развиваемся и идём вперёд. Однако, часто нам не хватает единения с природой, к которому мы так привыкли. Регулярные поездки на природу несколько утоляют эту жажду природы, но далеко не до конца. Именно поэтому дизайнеры ORB-Space и разработали совершенно новый проект под названием “Biophilia”, который был воплощён ребятами из WOODsystems.

Biophilia кухня от WOODsystems

Биофилический дизайн мебели

Биофилия – это любовь человека к природе. Этот проект играет на наших ностальгических чувствах к лесу. И вместе с тем, идёт в ногу со временем, ведь в конструкцию мебели вплетена сталь, сатиновое стекло, крашеный фасад и натуральный шпон. Но на этом дизайнеры ORB-space не остановились! Эта мебель оборудована также фермой для выращивания зелени, что прекрасно передаёт атмосферу природы. Вы можете посадить в ней любое растение соответствующих габаритов: от травы до мини-деревьев. Идеальный сплав леса и хай-тека.

Biophilia кухня

Отныне, близкий контакт с природой не является роскошью для городского жителя. Отсутствие растений в жизни пагубным образом влияет на нашу работоспособность, энергию, стрессоустойчивость. Человек является частью природной системы, ему необходимо иметь с ней постоянную связь. Именно поэтому биофилический дизайн основывается на биологических, нейрофизических, нейроэстетических и интуитивных принципах.

Не нужно отказываться от современной городской жизни и жить в деревне у реки, достаточно окружить своё пространство в направлении, которое располагает к разнообразным эмоциям и состояниям. Направление, которое примиряет современный образ жизни с природой и балансирует мироощущение человека.

биолог дизайн в интерьре кухни

В чём особенность мебели WOODsystems

В конструкции мебели WOODsystems изящно переплетаются дерево, металл и сама природа в виде растений. У вас всегда будет место в доме, где вы сможете отдохнуть душой и телом. Ваши лёгкие будут вбирать в себя волшебный, насыщенный растениями воздух, а глаза – отдыхать, созерцая прекрасные, зелёные мини-деревья. В тоже врем ваш разум воспарит в далёкие генетические воспоминания ваших предков, которые жили в лесах.

Такая мебель очень впечатляет. Если вы хотите можно жить в гармонии с природой уже сегодня, тогда стоит присмотреться к такому варианту меблирования. Очень стильно и необычно!

Biophilia кухня


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 2 =