Дизайнерский письменный стол в интерьере дома и офиса

Дизайнерский письменный стол когда-то подразумевал модель из массива дерева, за которой пишут письма, учатся, читают. Сегодня письменным называют классический компьютерный стол. Дизайн такой мебели тоже серьезно преобразился – теперь в тренде столы на металлокаркасе от производителя ZAMM.

Особенности дизайнерского стола

Стол на металлокаркасе от производителя с оригинальным дизайном имеет ряд особенностей. Обычно такая модель больше классической по размерам. Это одна из причин, почему подобные столы выбирают для руководителей и менеджеров, а также – в личный кабинет дома. В модели особое внимание было обращено на оформление. Каждая мелочь здесь продумана, включая форму каркаса и его оттенок.

Современный дизайнерский письменный стол создан не только инженерами – над ним работали специалисты по дизайну. В конструкции может быть тумба подвесного типа. Почти всегда есть регулировка ножек, чтобы позволяет установить модель ровно даже на рельефной поверхности. Изделие на металлическом каркасе имеет столешницу из европейского ДСП или МДФ.

Использование в офисе и дома

Дома такой стол займет достойное место в личном кабинете.Он больше стандартных моделей и нуждается в пространстве. Лучше подобрать под стол качественное кресло. В офисе дизайнерские столы идеально вписываются в кабинеты руководителей и гармонируют с современными интерьерами. При желании в каталоге производителя можно найти более классические решения. Однако металлический каркас – это элемент современного стиля.

Рекомендуется сочетать такой стол со шкафами и стеллажами, изготовленными на металлокаркасе. При покупке комплекта мебели производитель может изготовить изделия в одном стиле. И не нужно будет долго подбирать стеллаж с столу с учетом оттенка каркаса. Мебель выдержит любые испытания – она создана предельно практичной.

Металлическому каркасу не повредят высокие и низкие температуры, вода, ультрафиолет, химические соединения, различные чистящие средства. При уборке не рекомендуется использовать абразивы, от которых на поверхности могут остаться следы. Но и в этом случае коррозия не проникнет внутрь.

Стол нового поколения выполнен на основе уникальной концепции. Он – часть современного мира, где важное место занимает практичность. В таких условиях важно сочетать стиль и надежность. Дизайнерам ZAMM это удалось – они разработали совершенную мебель.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =