Фартук из стекла лакобель: особенности и выгоды отделочного материала

Для ценителей изысканной классики скинали лакобель в отделке кухни – идеальный вариант. Его глянцевая поверхность и однотонное оформление впишутся в любое стилевое решение. Разнообразие оттенков и текстур позволяют реализовать неординарные дизайнерские идеи.

В отличие от прочих видов фартуков для кухни, стекло лакобель https://domskinali.com.ua/skinali-lacobel производится по уникальной технологии, предусматривающей термическое закаливание высокими температурами. Цвет создается за счет использования пигментов, устойчивых к ультрафиолету.

Особенности и преимущества скинали лакобель

Декоративные стеклянные панели закрывают рабочую зону кухни, предохраняя ее тем самым от грязи, брызг воды и жира. Они сочетают в себе практичность и эстетичность.

Такой отделочный материал востребован у широкого круга потребителей. Его ценят за:

  • абсолютную гигиеничность;
  • безопасность;
  • экологическую чистоту;
  • устойчивость к высоким температурам, пару, воде, механическим воздействиям.

При производстве не используются токсичные материалы и красители. Это надежная, долговечная, высокопрочная продукция. Лакобель практически невозможно разбить, но если это случится, то стекло образует осколки без острого края.

Скинали лакобель достаточно просто монтировать. При наличии опыта их можно установить самостоятельно. Однотонные панели могут иметь довольно большой размер. Их монолитная конструкция обеспечивает абсолютную гигиеническую безопасность.

Почему выгодно заказывать фартук для кухни из стекла лакобель в интернете

Плюсы заказа стекла лакобель на сайте компании-производителя очевидны. Помимо многообразия цветов и оттенков, онлайн-компании предлагают доступные цены и выгодные системы лояльности.

Одним из надежных поставщиков стеклянных декоративных панелей является интернет-магазин «Дом скинали». Его деловая репутация подтверждена многочисленными положительными отзывами реальных покупателей.

Особенностью компании является оперативное выполнение заказов любой сложности. При формовке скинали используются индивидуальные чертежи, учитывающие размеры и конструктивные особенности кухни. Поэтому при заказе фартука из стекла лакобель на сайте компании менеджер связывается с клиентом для уточнения всех деталей. К готовому изделию прилагается подробная инструкция по монтажу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.