Как выбрать теплый пол?

Любому человеку хочется жить в комфортных условиях. Значительную часть своей жизни он проводит дома. При наличии свободных денег владелец недвижимости в первую очередь хочет сделать ремонт. Укладка теплого пола – прекрасная возможность обустроить собственную квартиру по самым современным технологиям. Он особенно хорош в зимнюю пору, ведь в холода намного приятнее ходить по теплой поверхности.

Теплый пол представляет собой сложную конструкцию. Она состоит из нескольких элементов:

– плитки;

– теплопроводного элемента;

– стяжки.

Установка теплого пола

Существует два вида полов с подогревом. К первому виду относятся системы с водяным носителем тепла. Вторая категория предполагает использование электричества для нагревания поверхности. От других систем отопления обе конструкции отличаются установкой нагревателя низких температур.

Если проанализировать статистику, то большая часть строителей и собственников недвижимости отдает предпочтение электрическому варианту. По сравнению с водяным аналогом, такой пол более практичный и безопасный. Подобрать пол подходящий именно вам, можно на сайте s://pol5.com.ua . Ознакомьтесь со всеми характеристиками пола на сайте, и подберите пол, который будет греть вас долгие годы.

Покрытие с электрическим подогревом можно настелить в любом помещении дома или квартиры. Оно превосходно сочетается с кафелем, ламинатом, линолеумом и деревом. Еще одно неоспоримое достоинство заключается в невысоких эксплуатационных затратах. В этом отношении водяной конкурент проигрывает.

Установка теплого пола положительно сказывается на микроклимате квартиры. Тепло поднимается от самого пола, и ноги не мерзнут. Батареи же находятся на некоторой высоте от поверхности. Поэтому циркуляция теплого воздуха охватывает неполный объем помещения.

Стоит учесть эстетическую сторону вопроса. Настенные радиаторы могут портить интерьер. Этого недостатка лишены полы с подогревом.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =