Как выбрать входную металлическую дверь для дома

Чтобы правильно выбрать входную металлическую дверь для своего дома, сначала нужно понять, каковы требования. Наиболее распространенным требованием к клиентам при выборе новой входной двери является то, что они не должны замерзать зимой и не должны расширяться или выгорать на солнце летом. Латвийский рынок дверей предлагает довольно широкий ассортимент дверей из различных материалов – стальных, алюминиевых, пластиковых, деревянных, композитных и других дверей.

Эти двери доступны с водонепроницаемой отделкой MDF с одной или обеих сторон. Продукция изготавливается на линейных компьютеризированных станках стандартных размеров: одна дверь шириной 860, 870, 960 мм и высотой 2050 мм и двойная металлическая дверь 1250 мм до 2050 мм. Следовательно, различные модели постоянно доступны на складе по адресу, а также доступны по заказу с завода. Металлические двери нестандартных размеров и других оттенков также доступны по запросу на заводе.

Отделка металлических дверей

Металлические двери супермаркетов доступны со следующими вариантами отделки:
– снаружи металл (толщиной 1,0-1,5 мм), внутри водонепроницаемый МДФ или откидная панель (толщина 12-18 мм);
– с обеих сторон с водостойкой отделкой из МДФ (толщиной 12-18 мм), внутренняя поверхность может иметь различный оттенок отделки МДФ. Покупатели часто выбирают двери темно-коричневого цвета снаружи (темный дуб, горький шоколад, темный орех) и в интерьере светлых оттенков (белый дуб, светлый дуб, белый).

Толщина металла

Толщина металла выбирается таким образом, чтобы вся конструкция была устойчивой к различным нагрузкам и деформациям. Вся металлическая дверная конструкция имеет порошковое покрытие, дверная конструкция не содержит металлических частей, которые не окрашены. Порошковая краска обеспечивает чрезвычайно длительное сохранение металлической поверхности. Чтобы получить высококачественное покрытие, необходимо строго соблюдать весь процесс окраски – до и после обработки поверхности металла. Вот почему у нас на заводе есть специальная итальянская линия покраски. Конвейерное окрашивание обеспечивает высочайшее качество металлического покрытия. Перед покраской металл обезжиривают фосфатом Garboband A4932 / 1, нагретым до 80 градусов. Затем электрораспылительный порошок распыляется на поверхность для полного покрытия. Учитывая форму изделия, напряженность электрического поля и объем аэрозольной краски контролируются и варьируются. Металлические двери, покрытые порошком с обеих сторон, помещены в камеру печи. Электроника печи контролирует температуру (180-200 градусов) и время плавления порошка для полимеризации цвета порошка. Это обеспечивает высокое качество покрытия и равномерную толщину и более длительный срок службы, чем обычно окрашенные. Качество покрытия контролируется электронным толщиномером. Вот хороший пример – Это обеспечивает высокое качество покрытия и равномерную толщину и более длительный срок службы, чем обычно окрашенные. Качество покрытия контролируется электронным толщиномером. Вот хороший пример – Это обеспечивает высокое качество покрытия и равномерную толщину и более длительный срок службы, чем обычно окрашенные. Качество покрытия контролируется электронным толщиномером, не стоит забывать и о плитах перекрытия пк, которым нужно уделить особое внимание в начале строительства.

Дизайн металлической двери

В то же время мы все хотим, чтобы металлическая дверь оставалась эстетически красивой не только во время нового, но и после многих лет. Соблюдение всех этих требований требует знаний и качества отделочных материалов. Поэтому наши инвестиции в исследования, тестирование и отбор материалов неоценимы. Каждый год мы сталкиваемся с новыми проблемами, чтобы предложить нашим клиентам самый широкий ассортимент, поэтому для нас новинка этого года – это окрашенная водостойкая отделка из МДФ, которая была протестирована с течением времени и наконец доступна для готовых моделей дверей для клиентов. В результате, наш ассортимент водостойких отделок из МДФ уже доступен с ПВХ-пленкой, которая имитирует цвета дерева во всех оттенках, а также в однотонных отделках. В дополнение к выбору цветов, существует также широкий ассортимент рисунков фрезерования от классического до современного дизайна. Вот почему самый требовательный дизайнер найдет дверь для дизайна, который нам необходим.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =