Коллекция электрических полотенцесушителей ERAFLYME

Коллекция электрических полотенцесушителей ERAFLYME отличается стильным дизайном, превосходной функциональностью и считается идеальным аксессуаром для ванной комнаты. Не упустите данную возможность, ведь купить полотенцесушители можно здесь и сейчас по доступной цене.

Энергоэффективная электрическая технология сухого нагрева. После освежающей ванны или душа нет ничего лучше, чем теплое полотенце. Полотенцесушители ERAFLYME сочетают в себе классический дизайн с передовыми технологиями электрического обогрева, чтобы привнести в ванную комнату ощущение роскоши.

Современный дизайн из высококачественной нержавеющей стали. Эта коллекция полотенцесушителей, вдохновленная классическим стилем, была разработана командой дизайнеров и исследователей. Это идеальный аксессуар для любого дизайна и мотива ванной комнаты. Они изготовлены из лучшей нержавеющей стали, поэтому устойчивы к пятнам и коррозии – идеально подходят для использования в ванной.

Стильный модульный дизайн. Маленькая ванная комната не означает, что мы должны идти на компромисс в отношении стиля и функциональности. Наш ассортимент функциональных вешалок идеально подходит для создания модульной системы для мягкого нагрева полотенец после освежающего душа. Благодаря использованию энергоэффективной технологии электрического обогрева цельные полотенцесушители ERAFLYME не содержат влаги и обеспечивают равномерное распределение тепла с быстрым запуском.

Простота установки и использования. Наши неразъемные полотенцесушители могут быть быстро установлены в ванной квалифицированным сантехником. Управлять ими можно либо подключив их к существующей цепи освещения ванной комнаты либо отдельным выключателем. Давайте рассмотрим подробнее.

  • подогреваемую вешалку можно подключить к световой цепи. Это обеспечивает автоматическое включение при включении света. Условие – цепь должна быть защищена УЗО,
  • или им можно управлять с помощью независимого контроллера или таймера, который обеспечивает включение в соответствии с требованиями пользователя.

Имеющийся термостат теплого пола также может использоваться для управления подогреваемой вешалкой. Однако такое решение может привести к неэффективной работе аксессуара, так как она может включиться раньше, чем требуется, и будет включаться, и выключаться в зависимости от теплого пола и установленной желаемой температуры в ванной комнате. Для гипсокартона не рекомендуется установка подвесов с подогревом, так как такая конструкция не обеспечивает устойчивой опоры. Для повышения безопасности соблюдайте минимальное расстояние 600 мм между полом и самой нижней перекладиной при установке.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.