Красивая мебель для вашего дома

Вы сделали красивый, современный ремонт, остаётся только выбрать хорошую мебель. Выбор мебели сегодня большой, но если вы ищите чего-то эксклюзивного, необычного, тогда предлагаем вам посетить новые выставочные залы Fortross. В шоуруме посетителей ждет презентация современной корпусной и мягкой мебели от ведущих европейских производителей: Bullfrog, Moller Design, Voglauer и других. Представленные коллекции отличаются функциональностью, высоким качеством, оригинальным дизайном. Продукция каждой компании заслуживает отдельного внимания.

Bullfrog мебель

Лучшие европейские производители мебели

Вот например, мягкая мебель немецкой фабрики Bullfrog, которая запоминается необычными дизайнерскими решениями, плавными линиями и формами, современными трансформирующими механизмами. Она отличается индивидуальностью и эстетической красотой, совмещенной с минимализмом. Мебель используется при создании выразительных интерьеров в стилях ар-деко, фьюжн, этнос, эко-модерн в домах и офисах.

Bullfrog мебель

Стоит также обратить внимание на немецкую фабрику Bert Plantagie: она ориентирована на производство спален (кроватей и спальных систем). Мебель отличается своеобразным безвременным стилем и способна органично вписаться в различные по стилям интерьеры. Фабрика отказалась от производства типовых моделей в пользу уникальности, поэтому мебель Bert Plantagie – это оригинальные решения для спален.

Bert Plantagie

Bert Plantagie

Корпусная мебель из массива производства австрийской фабрики Voglauer – это успешное сочетание проверенных временем традиций мебельного производства, высокого качества, функциональности и эстетической красоты. Продукция фабрики используется при оформлении спален, гостиных, библиотек. У компании есть отдельная линейка мебельных гарнитуров для отелей и гостиниц. Мебель Voglauer отличается большой вариативностью в отношении размеров, внешней отделки и компоновки. Разнообразные вариации расположения витрин и полок позволяют собирать гарнитуры под определенные запросы.

мебель Voglauer

мебель Voglauer

Где купить изысканную мебель

Приобрести изысканную мебель, высокого европейского качества предлагает МТК «Гранд». Компания является одним из крупнейших специализированных торговых комплексов по продаже отечественной и импортной мебели и сопутствующих товаров. В комплексе представлены салоны более чем 800 российских и зарубежных производителей. Здесь можно найти мебель, исполненную в различных стилях, интересные дизайнерские решения при оформлении любых помещений.

Контакты
Мария Козенева
8-925-340-17-41
kozeneva@thefortross.ru


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 1 =