Популярная мебель трансформер

Сегодня многим известна мебель трансформер, популярность которой постоянно растет. И это абсолютно понятно и ожидаемо, в силу того, что в нашей стране часто молодые супружеские пары приобретают небольшой квадратуры жилье. И конечно, хочется обустроить семейное гнездышко качественной, функциональной, практичной мебелью, чтобы быт не раздражал, а наоборот создавал уют, гармонию, удобство.

Идеальным решением обустройства небольших квартир будет установка трансформерной мебели. Данная мебель может быть корпусной, или мягкой по своему виду. Отличается интересным дизайном, быстрой и легкой трансформацией, и возможностью грамотно зонировать пространство различными предметами.

Какие типы механизмов бывают?

Чтобы изменилась форма конструкции, используются определенные механизмы. Благодаря этому, каждая модель является многофункциональной и комфортабельной в использовании. Конструкции бывают:

  • Раскладывающиеся. К данному типу относится вся мягкая мебель. Это диваны, кровати и кресла. Специальный механизм позволяет разложить конструкцию по боковым сторонам, либо вперед. Цена на такие изделия вполне доступна.
  • Следующий не менее популярный вариант выдвигающиеся конструкции. К ним относятся такие предметы, как разнообразные столы, некоторые виды диванов, полки.
  • Поднимающиеся конструкции.
  • Конструкция состоящая из нескольких частей, называется модульной, которая устанавливается в любом удобном порядке. Модули (изделия) можно размещать вместе, либо же по отдельности. В модульные системы входят шкафы, тумбы, стеллажи, полки, и другие предметы.

Столы-трансформеры

Лидером по продажам является стол-трансформер. Как показывает практика, именно эти изделия приобретаются чаще всего. Даже если квартира просторная, многие предпочитают видеть в своем доме именно такой предмет мебели. Чаще всего пользуются спросом модели, в которых определенный механизм раздвигает маленькую столешницу в большую.

Например, журнальный стол может превратиться в обеденный и наоборот. Разумеется, в данном варианте раскладывается, или складывается именно сама столешница изменяя свои габаритные размеры. Кроме этого, производители корпусной мебели предлагают интересные модели, такие как, столы преобразующиеся в чертежную доску, столы-тумбы, в которых может размещаться швейная машинка, различные вещи и предметы.

Такие изделия найдут свое место в гостиной, кухне, рабочем кабинете, детской комнате. Очень интересной и многофункциональной считается конструкция, где одна сторона является столом, а вторая кроватью. Материалами изготовления могут быть натуральное дерево, ДСП, ЛДСП, МДФ материалы, и, конечно, металл. Что касается палитры, то она представлена в огромном ассортименте, позволяющем выбрать необходимый цвет для интерьера помещения.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =