Последние тенденции малой архитектуры с использованием брусчатки

Красивый сад и окрестности дома – визитная карточка каждого хозяина. Правильно организованная небольшая архитектура имеет огромное влияние на эстетику и внешний вид собственности. Важной его частью является очень модная в последнее время благородная брусчатка.

Куб часто относят к несложным бетонным изделиям как по изготовлению, так и по внешнему виду. Однако технический прогресс последних лет привел к появлению предложения высококачественной продукции; с особой прочностью, эстетикой и функциональностью.

Последние тенденции в малой архитектуре демонстрируют тенденцию отхода от стандартных узоров, цветов и форм булыжника в пользу кубов с разнообразной текстурой с использованием современных цветовых решений.

По сравнению

Один из ведущих трендов последнего времени – сочетание контрастных элементов. Часто используется сочетание куба с гладкой поверхностью и куба с неправильной текстурой. Куб (обитый) очень интересно смотрится не только со старыми, историческими зданиями, но и с современными зданиями, в структуре которых преобладают стекло, сталь и простые формы.

Брусчатка также отлично смотрится в сочетании с камнем, например гранитом, мрамором. Такое сочетание подчеркивает структуру камня и подчеркивает эстетические качества бетонных кубов, создавая интересный декоративный мотив. С другой стороны. Такие необычные сочетания делают поверхность из брусчатки благородной и прекрасно гармонируют с окружением.

Образцовое украшение

При оформлении поверхности вокруг дома, например, дорожки к дому, лестницы, беседки в саду или площадки для барбекю, ее обычно выделяют по цвету, форме или фактуре. Аллеи в саду обычно более узкие, извилистые среди пышной зелени и неправильной формы. Для их строительства используются кубики меньшего размера, а по краям дорожек используются специальные элементы отделки, такие как частокол, который также отлично подходит для отделки клумб.

Большие поверхности, такие как подъездная дорожка, дорога от въездных ворот, часто делают из более крупных кубов или украшают различными узорами. Последние тенденции указывают на отход от традиционных узоров, таких как колеса или розетки на входных воротах, в пользу неправильных, овальных форм, где круг является лишь одним из элементов композиции.

Вторая тенденция – простые формы, основанные на квадрате, которые по сути создают простые классические узоры и интересные шахматные доски. Еще более интересный эффект достигается, когда при компоновке кубов с большими поверхностями мы дополнительно используем нестандартную комбинацию различных материалов или куб разных размеров.

Однако самое главное, чтобы дизайн поверхности отвечал потребностям клиента, а готовая поверхность была неотъемлемой частью окружающей среды и сада в соответствии с девизом «в гармонии с окружающей средой».


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =