Секционные подъемные ворота Алютех — история, особенности

Секционные ворота довольно успешно начали теснить конкурентов. Передовые технологии позволяют выпускать многофункциональные изделия, способные подойти для многих областей применения.

История развития концерна

Двадцать пять лет назад появилась компания, которая со временем превратилась в процветающий концерн. За годы существования удалось заметно расшириться и объединить вместе до 6 производителей, функционирующих в разных государствах.

Головное предприятия располагается в Минске, что позволяет наладить сбыт продукции в Европу, Россию и страны СНГ. Активно продвигает продукцию дилерская сеть, включающая свыше 25 крупных компаний.

Первоначально уделялось внимания роллетным системам. В последние годы особый интерес у потребителей вызывают секционные изделия, умеющие превосходить аналоги по многим показателям.

Спросом пользуются промышленные модели, отличимые по размерам и вариантам автоматизации процесса. Устанавливаются в цехах, сервисах, мойках, ангарах, складах. Домовладельцы стремятся поставить секционные ворота в гараже, особенно ставшим частью дома. Коммерческие объекты стремятся повысить уровень безопасности.

Концерн динамично развивается, занимаясь модификаций ворот разных типов (распашные, откатные). Особенно эффектно смотрятся панорамные конструкции, хотя секционные также дают возможность заметно оживить ландшафт.

Особенности секционных изделий

Рассмотреть подробно виды секционных подъемных ворот Алютех можно в каталоге интернет-магазина. К описанию прилагаются фото и характеристики. Персональный заказ нужен для создания нестандартного типоразмера. Доставка вместе с изготовлением займет 7-30 дней.

Конструкция секционных ворот предельно проста, но доказала эффективность. Удалось найти наиболее подходящее место для расположения полотна при открытии проема. Для этого закрепляется в верхней части вторая рама, которая будет находится непосредственно под потолком.

Наверху обычно закреплен двигатель, способный автоматизировать процесс открытия и спуска. Полотно собирают из секций, сделанных из одного листа металла или панелей с утеплителем.

С помощью подвижных петель удается без труда поочередно сгибать фрагменты при переходе на вторую раму. После полного перемещения происходит соединение секций в единое целое. Процесс повторяется при спуске, только теперь движение начинается с нижнего отсека.

Секционные ворота умеют герметично закрыть проем, что отразится на условиях эксплуатации. Особую экономию обеспечивают изделия из сэндвич-панелей. Утеплитель не пропускает мороз, жару, ультрафиолет, ветер, пыль и шум с улицы.

Гарантирована долговечность конструкции, замена отдельных узлов будет производиться с учетом разновидности ворот. Для бытовых моделей установлен период свыше 25 тысяч, промышленные изделия проводят от 100000 до 200 тысяч циклов.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.