Советы для тех, кто планирует купить мебель на заказ

Каждый производитель мебели на заказ борется за своего Заказчика. И старается привлечь к себе скидками, подарками и индивидуальными предложениями.

Самое главное при выборе производителя — не ошибиться, выбрать ответственную компанию, которая предложит и выгодные расценки, и приятные условия. Это сделать очень просто.

Выбор компании-производителя мебели на заказ

Наверно, Вы выбираете компанию не из одного-двух вариантов, и это совершенно правильно. Для начала необходимо узнать производителя, увидеть созданную ранее мебель на заказ, условия сотрудничества.

Посетите сайты компаний, посмотрите предметы интерьера, которые они предлагают, узнайте, какие используются материалы, фурнитура и другие детали.

Производитель, которому нечего скрывать, размещает у себя на сайте:

  • историю создания компании;
  • всю необходимую Клиенту информацию о материалах, цветах и стоимости;
  • отзывы клиентов;
  • портфолио уже реализованных дизайнерских проектов.

Также на сайте всегда есть список используемых материалов и фурнитуры при изготовлении мебели на заказ и их образцы, прайс-лист с ценами на материалы, фурнитуру, мебель, дополнительные услуги. Очень хорошо, если при производстве используются материалы премиум-класса. Самой качественной фурнитурой признаны изделия от Hettich и Blum.

Как рассчитать стоимость мебели на заказ?

Как правило, производители мебели на заказ рассчитывают цену, исходя из следующих параметров:

  • размеров изделия.
  • стоимости материалов и фурнитуры.
  • сложности производства — сложная форма, дополнительные украшения или индивидуальные пожелания к внешнему виду предмета мебели.
  • необходимости оказать дополнительные услуги: доставку, подъем на этаж, сборку.
  • сроков изготовления и установки

Компании, которые работают на заказ, очень часто формируют каталог или портфолио из готовых проектов. Это наглядно демонстрирует возможности производителя. И если Вам понравятся какой-либо из вариантов, компания сможет выполнить его по Вашим размерам.

Также у производителя должны быть сертификаты качества на используемые материалы и фурнитуру, сертификаты безопасности, пожарные сертификаты и другая сопроводительная документация на материалы, из которых будет изготавливаться на заказ Ваша мебель.

Спросите о сроках гарантии на изделия, фурнитуру и работу. Это позволит убедиться в ответственном подходе компании к сотрудничеству с Вами.

Компания “Красный слон” уже более 15 лет занимается производством мебели на заказ из высококачественных материалов и дает гарантию 3 года на свою продукцию. На сайте производителя Вы можете узнать все аспекты сотрудничества и сделать заказ. Возможен расчет предварительной стоимости изделия — это займет не более 10 минут Вашего времени. Компания работает как с частными лицами, так и оказывает услуги создания коммерческих интерьеров, активно сотрудничает с интерьерными дизайнерами. Чтобы обсудить индивидуальный проект мебели – обращайтесь в компанию Красный слон прямо сейчас.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.