Современная гостиная из коллекции Наполи

Каркасная мебель в гостиную играет большую роль, выполняя декоративную функцию и не только. Например, такая мебель позволяет разместить многие вещи, аксессуары. К тому же современный ассортимент такой мебели очень большой. Остаётся только выбрать то, что вам ближе по личным вкусам.

Стоит, например, обратить внимание на коллекцию Наполи: современная и многофункциональная мебель для гостиной в оригинальном цвете дуб Крафт. Она сочетает в себе несколько важных качеств – минимализм, практичность, легкость. Такая гостиная отличное решение для тех, кто предпочитает простые формы и оригинальный декор.

гостиная из коллекции Наполи фото 1

Особенности коллекции Наполи

Внешний вид гостиной Наполи не может оставить равнодушным никого. Модный естественный древесный серый цвет корпуса отличается эффектным узором, напоминающим по своей структуре натуральную древесину. Это отлично дополняется изящными глянцевыми фасадами в белом или кофейном, что формирует мягкий контраст.

Основной «фишкой» коллекции называют наличие прозрачных вставок в дверцах шкафчиков. Все это дополняется хромированными элементами в виде ручек. Они изящны, без лишних деталей и отлично сочетаются с другими дизайнерскими задумками в коллекции Наполи.

Мебель изготавливается из надежных материалов – ламинированного ДСП и МДФ. Фасады формируются из экологичного термопластичного сырья, созданного с использованием инновационных технологий. Они устойчивы к выгоранию и механическим повреждениям, просты в уходе и неприхотливы.

гостиная из коллекции Наполи фото 2

Для создания коллекции использовалась современная высококачественная фурнитура зарубежного производства. Она прочная и надежная, имеет продолжительный срок службы в любых условиях эксплуатации. Направляющие с системой доводки обеспечивают бесшумность закрытия дверей, что вписывается в концепцию современной и функциональной мебели.

Из чего состоит гостиная Наполи

Коллекция состоит из отдельных модулей. Это позволяет заказать комплект мебели с учетом собственных потребностей и конфигурации помещения. В состав коллекции входит несколько элементов:

  • шкафы-пеналы и витрины;
  • тумбы;
  • настенные полки;
  • навесные секции;
  • подставки под телевизор;
  • журнальный стол

гостиная из коллекции Наполи фото 3

Представленная коллекция мебели Наполи отвечает тенденциям современного сообщества. Она продается в нужной комплектации и отлично подойдет для гостиной любого размера. Здесь присутствуют тумбы для хранения личных вещей и открытые полки для элементов декора. Такая гостиная не будет загромождать пространство. Она, наоборот, поможет использовать его рационально с максимальной пользой для владельцев.


Пожалуйста, оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − один =