Виды металлических шкафов

Сегодня на российском рынке представлен широкий ассортимент металлической мебели для банков, офисов, магазинов и складов. Любая организация может выбрать модель стойки или шкафа в соответствии со своими потребностями и возможностями: по размеру, комплектации и цене. Металлические офисные шкафы обеспечат надежное хранение всех видов документов, а их основными преимуществами являются многофункциональность и доступная цена.

Подобная мебель имеет ряд преимуществ перед «древесной»: удобство транспортировки; длительный период службы; простота в применении, включая уборку; невосприимчивость к перепадам температур и полную безопасность. Разница от ДСП, изделия из металла – без вредных составляющих.

Шкафы выпускаются в различных сварных и разборных конструкциях, с одной и двумя створками по объему и форме. Они регулируются по высоте, и съемные полки позволяют рационально использовать пространство внутри шкафов.

Эти изделия также можно классифицировать от их конкретного использования: офисные, картотечные, бухгалтерские, складские, картотечные шкафы, бухгалтерские и т.д.

  1. Металлические картотечные шкафы. Они имеют больший размер, а полки предназначены для размещения габаритных файлов. Высоту полок можно регулировать.
  2. Металлические офисные шкафы. Они отличаются от больших картотечных шкафов по размеру, типу замка и количеству отделений. Они могут быть цельными, двухсекционными и с дополнительными отделениями. Всегда можно выбрать шкаф металлический для документов, отвечающий требованиям покупателя.
  3. Книжные шкафы доступны в меньших размерах. В отличие от картотечных шкафов, они более популярны в офисах, поскольку имеют несколько индивидуально запираемых отделений, что избавляет от необходимости покупать мебель для каждого сотрудника и экономит деньги и место в офисе. Они также имеют внутреннее отделение, которое может запираться отдельно, обеспечивая дополнительную защиту для самых важных документов.
  4. Металлические пользовательские. Они доступны в широком диапазоне размеров и моделей. Чаще всего используется в банках для хранения писем, платежных документов и выписок клиентов. Эти модели используются в почтовых отделениях для хранения почты подписчиков. В экспедиторских бюро крупных компаний они используются для организации документооборота между отделами. Металлические секции широко используются в туристических агентствах, гостиницах, аптеках, клиниках и больницах. Каждый ящик имеет индивидуальный замок. Кроме того, секции камер хранения, предназначенные для банков, оснащены дополнительной общей дверью с двумя замками.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Декоринфо
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.